+ 33 (0) 6 09 16 90 85
Sélectionner une page

Les envies Gourmandes de « la table du Château »

Terrines d’agneau au piment d’Espelette

9.00 

— Recette artisanale onctueuse et savoureuse, à base d’épaule d’agneau finement préparée arrosé de vin blanc, de cognac et de porto délicatement relevée au piment d’Espelette.

Égaillez vos apéritifs ou vos entrées avec nos choix de terrines. (sans additifs, sans colorants ni conservateurs).

Informations complémentaires

Poids disponibles

200 gr

Agneaux d’élevage biologique issu de la ferme du Château de la Motte Jarry.
Recette artisanale sans additifs, sans colorants ni conservateurs.

Nous garantissons une date de durabilité minimale de 2 ans.
À conserver à température ambiante et à consommer dans les 24h après ouverture au frais.

Viande d’agneau 61 %, poitrine de porc, oeuf, blanc d’oeuf, vin blanc (sulfite), piment d’Espelette 0,5 %, Cognac (sulfite), Porto (sulfite), tomates concassées, poivrons rouge, gelée de porc (sulfite), gélatine de porc (sulfite), sel, poivre, 4 épices, thym, laurier.

Livraison en France métropolitaine

— Nos Frais d’expéditions :

  • Commande de 0 à 35 €  : 6,9 €
  • Commande de 35 à 60 € : 4,5 €
  • Commande au delà de 60 € :  Transport offert

Délais de livraisons

Le temps de peaufiner votre commande, comptez entre 3 à 5 jours ouvrables avant votre dégustation.

Informations pour le règlement

— Nous acceptons les moyens de paiement suivant :

  • Règlement sécurisé par Carte bancaire
  • Chèque