+ 33 (0) 6 09 16 90 85
Sélectionner une page

Les envies Gourmandes de « la table du Château »

Navarin d’agneau au Chablis

13.50 

— Recette artisanale onctueuse et savoureuse, à base de gigot d’agneau subtilement mijotés au Chablis avec leurs petits légume du jardin.

Dégustez et savourez nos petits plats cuisinés. (sans additifs, sans colorants ni conservateurs).

Informations complémentaires

Poids disponibles

350 gr

Agneaux d’élevage biologique issu de la ferme du Château de la Motte Jarry.
Recette artisanale sans additifs, sans colorants ni conservateurs.

Nous garantissons une date de durabilité minimale de 2 ans.
À conserver à température ambiante et à consommer dans les 24h après ouverture au frais.

Viande d’agneau 40 %, Chablis 20 % (sulfite), vin blanc 20 % (sulfite), crème épaisse, crème U.H.T (lactose), échalote, concentré de tomate, huile d’olive, sel, poivre.

Livraison en France métropolitaine

— Nos Frais d’expéditions :

  • Commande de 0 à 35 €  : 6,9 €
  • Commande de 35 à 60 € : 4,5 €
  • Commande au delà de 60 € :  Transport offert

Délais de livraisons

Le temps de peaufiner votre commande, comptez entre 3 à 5 jours ouvrables avant votre dégustation.

Informations pour le règlement

— Nous acceptons les moyens de paiement suivant :

  • Règlement sécurisé par Carte bancaire
  • Chèque